Mangiare in un mando inquinato



Estate, stagione di vacanze, ma anche di incendi. Questa estate, in Lazio nessuna zona è stata risparmiata.
Il fumo raggiunge le nostre case, ma anche i campi in cui vengono prodotti i nostri alimenti. Possiamo fidarci ancora ad acquistarli? Come possiamo fare a sceglierli?
Diossine ed altre sostanze tossiche entrano nel nostro organismo. Non possiamo evitarlo, ma possiamo limitare i danni? 
Il fumo e lo smog rendono evidenti un certo tipo inquinamento, ma quante altre sostanze troviamo nel nostro piatto... e non dovrebbero esserci? Come evitarle?
Quali alimenti ci aiutano a difendere il nostro organismo?
Visto le esigenze di chiarezza in questo tema, ho fatto una diretta facebook, pur non sentendomi particolarmente a mio agio in video. Però ritenevo che fosse il miglior modo per raggiungere tutte le persone interessate.
Ho preso in considerazione gli aspetti che riguardano il nostro cibo: come sceglierlo, come prepararlo, come modificare il nostro menu, se assumere prodotti che ci proteggono..

Gli iscritti alla mia newsletter hanno ricevuto una sintesi con dei consigli e riceveranno nei prossimi giorni, anche un fascicolo con ricette utili.

📪Per iscriverti alla newsletter, invia una mail a Iafratebio@gmail.com con ":ABBONAMI NEWSLETTER" in oggetto. Se vuoi ricevere questi consigli e le ricette specifica: "Richiedo info INQUINAMENTO"